CDU Neuwied sagt Dankeschön

v.l. die CDU Vorstandsmitglieder Martin Lenzen, Michael Ohlenschlager, Kreistagmitglied Michael Rollepatz, die Stadträte Friedrich Glabach, Georg Schuhen und Christoph Menzenbach

Weit überwiegend positive Resonanz erhielten die Vorstandsmitglieder des CDU Ortsverbandes Neuwied, Martin Lenzen, Christoph Menzenbach, Michael Ohlenschlager, Friedrich Glabach, Michael Rollepatz und Georg Schuhen bei ihrer Dankeschönaktion, am vergangenen Samstag in der Neuwieder City.

Im Rückblick auf die Kommunalwahl und auf das für die örtliche CDU gute Ergebnis  war im Vorstand die Idee entstanden, sich bei allen Wählerinnen und Wählern für die Beteiligung  an der Kommunalwahl am 25. Mai zu bedanken.

Der von Martin Lenzen erstellte Flyer, der an die Passanten verteilt wurde, enthält neben der Information zu den in den Stadtrat und Kreistag gewählten Personen auch alle Kandidatinnen und Kandidaten die sich im Ortsverband engagieren.

Darüber hinaus auch das Angebot und die Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger sich in die örtliche Politik einzumischen und an den angebotenen Diskussionsveranstaltungen teilzunehmen.

Weitere Informationen gibt es im Internet unter: www.cdu-neuwied-ortsverband.de,

Pressemitteilung des

CDU-Ortsverbandes Neuwied